RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Встречу с ветеранами подразделений особого риска провели активисты района

11:30 22.02.2017
Встреча активистов с ветеранами
Активисты района Зябликово встретились с ветеранами подразделений особого риска (ПОР) на концерте в честь Дня Защитника Отечества, который состоялся в образовательно комплексе №2116 «Зябликово». 

«Очень приятно в такой прекрасный день встретиться с ветеранами ПОР на таком замечательном мероприятии. Очень хочется, чтобы таких концертов проводилось больше», – рассказал ученик школы 2116 Коняхин Иван.
После мероприятия активисты совместно с ветеранами посетили памятник-обелиск, чтобы почтить память всех, кто отдал жизнь за свободу и защиту Родины.
«Мне невероятно приятно, что я могу лично общаться с такими замечательными людьми! Я безгранично уважаю ветеранов, и готов сделать всё, чтобы об их подвиге помнила молодёжь, ведь благодаря именно ветераном мы живём в свободной стране»,– отметил представитель активной молодёжи Алексей Гераськин.
Отметим, что в школе №2116 находится музей «Рождённые атомной эрой», посвященный атомной отрасли.


Фото: группа "Молодой Гвардии" Зябликов в социальной сети "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати