RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Поезд на автопилоте готовится выйти на маршрут в московском метро

09:37 20.02.2017
Метро Москвы
Поезд на автопилоте запустят на Калининской линии метрополитена Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе правительства столицы.
В пресс-службе метрополитена Москвы отметили, что во время движения поезда-автопилота машинист остается в кабине. Его отличие от обычного состава заключается в том, что полностью управление машиной полностью берет на себя автопилот, а машинист полностью контролирует ситуацию и вмешивается в случае чрезвычайно ситуации или неисправности. Система считывает направление движения, скорость, наличие препятствий, расстояние до платформы и предыдущего состава с помощью специальных радиометок, расположенных по всей длине тоннеля.
В сообщении отметили, что три таких поезда на Кольцевой линии уже год перевозят жителей и гостей Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати