RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Зябликово состоится масштабное масленичное торжество

14:13 17.02.2017
Масленица в Южном округе
К Масленице готовятся жители Зябликова. В среду, 22 февраля, в районе пройдут гуляния в честь славянского традиционного праздника. 

Горожан ждут лыжные гонки и другие веселые эстафеты, ледовая дискотека, концертная программа и народные гуляния. Третий день масленицы, среда, по традиции называется «Лакомкой». Именно этот день принес нам знаменитую поговорку «К тёще на блины». В этот день тёща приглашала зятя в гости и угощала самыми лучшими блюдами, которые она умеет готовить. Также, характерным для «Лакомки» действом были так называемые «девичьи съезды», когда молодые девушки вместе с пожилыми женщинами, облачившись в праздничные наряды, разъезжали по деревне на санях, распевали песни и катались с ледяных горок.
Добавим, праздничные гуляния в Зябликове начнутся в 15 часов в Яблоневом саду по адресу: Ореховый проезд, дом 41А (за искусственным катком и храмом Похвалы Пресвятой Богородицы).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати