RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сервис онлайн-трансляции масленичных гуляний запущен в Москве

09:29 17.02.2017
Масленица в Южном округе Москвы
Сервис «Окно в город» покажет в режиме реального времени гулянья на площадках фестиваля «Московская Масленица». Об этом сообщили в пресс-службе правительства Москвы.
Сегодня начнутся трансляции в центральных площадок. Камеры установлены на Манежной и Тверской площадях, в Новопушкинском сквере, на Никитском бульваре, улице Новый Арбат и в Климентовском переулке. В конце следующе недели «Окно в город» начнет показывать еще восемь площадок, среди них будут парки, музеи-усадьбы и другие зеленые зоны. Москвы.
Напомним, фестиваль «Московская Масленица» проходит в Москве в 17 по 26 февраля. В его рамках для горожан организовали концерты, конкурсы, мастер-классы, дегустации и другие развлечения. 26 февраля в завершение праздника на Манежной площадки «сожгут» ледяную куклу Масленицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати