RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Программу «Инклюзивное образование: от теории к широкой практике – 2017» провели для преподавателей из Кирова

13:04 16.02.2017
Посетители центра
В Городском психолого-педагогическом центре ДОгМ для специалистов, руководителей и преподавателей образовательных учреждений Кировской области провели программу стажировки «Инклюзивное образование: от теории к широкой практике – 2017». Об этом сообщается на официальном сайте центра.

В ходе программы участники посетили все территориальные отделения центра, общеобразовательные школы, музеи и библиотеки. Для них также проводились экскурсии, открытые уроки, дискуссии, презентации и мастер-классы.

«В Школе №281 участники стажировки на опыте сурдопедагогов, учителей и методистов смогли подробно познакомиться с особенностями вариативного обучения и социализации глухих и слабослышащих детей на всех уровнях образования. В Школе №2044 участники также на практике увидели работу образовательной организации по созданию условий для получения образования детьми с ОВЗ/инвалидностью», - рассказали в ГППЦ ДОгМ.

Отметим, что руководитель Центра Любовь Евгеньевна Олтаржевская рассказала коллегам из Кировской области о модели оказания психолого-педагогической помощи в мегаполисе. Специалисты центра представили гостям организационно-содержательные аспекты психолого-педагогической помощи в условиях инклюзивного образования.


Фото: официальный сайт ГППЦ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати