RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Очередной сезон «Музыки в метро» стартует в марте

09:37 16.02.2017
Участники "Музыки в метро"
200 музыкантов прошли отбор для участия в проекте «Музыка в метро». Об этом сообщили в пресс-службе правительства Москвы.
Проект «Музыка в метро» запустился в мае 2016 года. За время его существования для жителей и гостей Москвы дали уже более 1200 концертов на станциях метро «Маяковская», «Курская» и «Выставочная».
В этом году кандидатов на участие в проекте было больше тысячи. Жюри оценивало технику, подачу, владение инструментами и артистичность. Стоит отметить, что в состав жюри вошли и представители «Активного гражданина», которые отдавали свои голоса за увеличение количества музыкальных площадок в метрополитене Москвы.
Так, в марте 2017 года выступления можно будет посмотреть на «Тверской», «Пушкинской», «Охотном ряду», «Полянке», «Китай-Городе» и других станциях метро.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати