RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве появятся улица Андрея Карлова и площадь Фиделя Кастро

13:52 15.02.2017
Четыре улицы и одна площадь Москвы получили новые названия
В Москве четыре улицы получат новые названия. Такое решение было принято на заседании президиума правительства столицы.
Проектируемый проезд №1968 в районе Дорогомилово переименуют в улицу Карлова. Андрей Карлов – посол Российской Федерации в Турции, трагически погибший 19 декабря 2016 года в террористическом акте. Улица Карлова появится между Кутузовским проспектом и Большой Дорогомиловской улицей.
Помимо улицы Карлова, в Москве появится площадь Фиделя Кастро в районе Сокол и улицы Маршала Шапошникова и Генерала Сандалова в Хорошевском районе. А улицу между Дмитровским шоссе и Бескудниковским бульваром в Бескудниковском районе назовут улицей Святослава в честь выдающегося хирурга-офтальмолога, чьим именем также назван один из самых известных офтальмологических центров Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати