RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Клубу Вседорожного Туризма пришлось «созывать консилиум» чтобы вызволить мерседес S-класса из сугроба

13:00 15.02.2017
"Пикник на обочине"
На Володарском карьере 11 февраля прошла встреча участников all-road.club (Клуб Вседорожного Туризма). На встречу приехали более 20 автолюбителей, почти все на внедорожниках.

«Нас собралось около 50 человек, все прошло здорово. Кроме внедорожников свое авто на прочность решил испытать и владелец мерседеса s-класса. Мы его, наверное, целый час из сугроба вытаскивали. Причем выяснилось, что в машине отсутствовали буксировочные петли. Собрав небольшой консилиум из организаторов встречи, мы решили тянуть седан за передние колеса. Было зрелищно, в общем», - рассказал руководитель и учредитель сообщества, житель района Зябликово Роман Сердюк.

По его словам, эта встреча носила «шашлычный» характер, с целью пропаганды отдыха на природе и здорового образа жизни. Автомобилисты рассекали на своих машинах по карьеру, дети катались с горок на "ватрушках" и снегокатах.

«Клуб Вседорожного Туризма – клуб любителей активного отдыха. Нам интересно все, что связано с внедорожниками и покорением бездорожья, путешествиями по нашей Родине и за ее пределами», - рассказывает Роман.

Отметим, что следующий клубный выезд "Дураковские дороги" пройдет 18 февраля 2017 года. В этот раз любители активного отдыха отправятся в Калужскую область. Маршрут будет пролегать через окрестности старинного селения «Дуроково». Участники поездки смогут посмотреть старинные церкви и другие объекты, имеющие историческую ценность.


Фото: официальный сайт клуба

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати