RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве создается зона единого доступа к Wi-Fi

09:54 15.02.2017
Жители Москвы получат единую зону доступа к Wi-Fi
Замоскворецкая, Серпуховско-Тимирязевская и Кольцевая линии московского метрополитена полностью перешли на единую сеть доступа к интернету MT_FREE. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Москвы.
В общественном транспорте Москвы работают несколько сетей MosMetro_Free, Mosgortrans_Free, Aeroexpress_Free и MT_FREE. К весне 2017 года планируется перевести все виды городского транспорта на сеть MT_FREE. Переход на единую сеть позволит пассажирам один раз пройти процедуру регистрации и подключаться к сети в автобусах, трамваях, троллейбусах, метро, МЦК и «Аэроэкспрессах», не проходя процедуру SMS идентификации.
В сообщении отмечается, что в дальнейшем сеть распространится и на пригородные электрички, что позволит создать в Москве самую крупную в Европе единую зону доступна к Wi-Fi.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати