RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В городском конкурсе, приуроченном к году экологии, примут участие ученики школ Зябликова

15:22 14.02.2017
Школьники ЮАО
Школьники района Зябликово могут принять участие в конкурсе творческих работ «Мегаполис XXI века – город для жизни», который проводится в рамках Года экологии в России Университетом Правительства Москвы. 

В конкурсе может принять участие любой ученик 9-11 класса, готовый поделиться своими представлениями о чистоте, удобстве или экологичности современной городской среды.
Предметом конкурса являются творческие работы, определяющие роль молодежи в экологическом развитии современного города. Работа представляет собой эссе на выбранную тему одного из разделов: «Чистый город», «Удобный город», «Здоровый город».
Сам конкурс состоит из двух туров:
получение, рецензирование и отбор лучших творческих работ, претендующих на призовые места;
публичная защита творческих работ в рамках проведения научно-практической конференции «Горожане и город: исследования, оценки, дискуссии» и определение победителей и призеров.
Победители и призеры будут награждены памятными подарками и сертификатами, дающими право на дополнительные баллы при поступлении в Университет Правительства Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати