RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Восемь мастер-классов прошли в отделении Городского психолого-педагогического центра

13:15 10.02.2017
Мастер-класс в ГППЦ ДОгМ
В Городском психолого-педагогическом центре ДОгМ прошли мастер-классы «Использование интерактивных технологий в работе специалистов психолого-педагогического сопровождения с обучающимися образовательных организаций». В них приняли участие педагоги-психологи, учителя-логопеды и учителя-дефектологи. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

«Мастер-классы состояли из важных практических рекомендаций по увеличению эффективности работы специалистов психолого-педагогического сопровождения. Они были разными по содержанию и тематике, но едины в своем стремлении максимально задействовать интерактивные технологии в профессиональной деятельности специалистов», - рассказали организаторы мероприятия.

Стоит отметить, что мастер-класс «Мобильное электронное образование как инструмент реализации специального стандарта детей с ОВЗ» провела директор Института Детства МПГУ Татьяна Соловьева. С мастер-классом «Применение Информационной системы «Речевые технологии» в качестве инструмента диагностики и речевого сопровождения обучающихся образовательных организаций» выступил также директор научно-исследовательского центра «Речевые технологии» Овик Налбандян.

Всего для специалистов провели восемь мастер-классов на различные темы.


Фото: официальный сайт ГППЦ ДОгМ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати