RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В 2016 году в Зябликове существенно сократилось количество преступлений

12:19 10.02.2017
Начальник ОМВД района Зябликово Сергей Колдаев
В районе Зябликово за 2016 существенно сократилось количество зарегистрированных преступлений. Об этом сообщил начальник отдела МВД России по району Зябликово Сергей Колдаев.

По его словам за весь период 2016 года зарегистрировано на 68 тяжких преступлений меньше, чем в 2015 году. Также на территории района количество краж сократилось на 196, а угонов автомобилей – на 73.

«За 12 месяцев 16 года на территории района удалось сократить количество зарегистрированных преступлений. Их было зарегистрировано на 295 меньше, чем в 2015 году», - рассказал Колдаев.

Он также добавил, что за год участковым были выявлены более 900 правонарушений, из которых 58 – осуществление предпринимательской деятельность в сфере такси без специального разрешения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати