RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Технологию распознавания речи планируют внедрить в центре «Мои документы» района

13:23 09.02.2017
Центр госуслуг в Зябликове
Власти Москвы намереваются внедрить технологию распознавания речи и образов для оценки удовлетворенности посетителей качеством обслуживания в центрах «Мои документы». Об этом сообщается на агентстве городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя руководителя Департамента информационных технологий Андрея Белозерова.

Как отметил Белозеров, сейчас проходит тестирование этой системы. На данный момент посетители центра госуслуг могут оценить работу сотрудников, нажав кнопку «нравится» или «не нравится».

«Мы будем пробовать распознавать эмоции по голосу, по речи, по выражению лица, чтобы выяснить удовлетворенность посетителя качеством обслуживания», - сказал Белозеров.

Добавим, что центр госуслуг «Мои документы» в районе Зябликово находится по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 21.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати