RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Орденом Мужества посмертно наградят Петра Станкевича, погибшего во время тушения пожара в Зябликово

15:11 08.02.2017
Церемония прощания с Петром Станкевичем
Спасателя Петра Станкевича, трагически погибшего при тушении пожара на Шипиловской улице, посмертно наградят орденом Мужества. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы. 

Рано Утром 6 февраля в многоквартирном доме района Зябликово разгорелся пожар. В результате инцидента сгорели несколько квартир, погибли жилец дома и сотрудник аварийно-спасательного отряда №4 Петр Станкевич. Пожарные и сотрудники МЧС успели спасти шестерых жильцов, среди которых были двое детей.
Церемония прощания состоялась сегодня, 8 февраля, на территории Управления по ЮВАО Главного управления МЧС России по Москве на Люблинской улице. Отметим, что у Петра остались жена и двое малолетних детей.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати