RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Беседы о войне провели молодогвардейцы Зябликова в школе №2116

13:52 08.02.2017
Члены "Молодой гвардии" и ученики школы №2116
Члены «Молодой гвардии» района Зябликово провели несколько встреч, посвященных Сталинградской битве, с учениками образовательного комплекса №2116. 


Встречи представляли собой уроки-беседы, где каждый участник мог поделиться знаниями родной истории, а так же рассказать и о своих родных, участвовавших в Великой Отечественной войне.

«Самое главное – помнить прошлое, ведь без прошлого не будет и будущего. Хоть и больно вспоминать те трагичные дни, но молодое поколение обязано чтить свою историю»,- рассказал руководитель организации «Молодая гвардия Единой России» района Зябликово Алексей Гераськин.

Администрация и учащиеся школы выразили огромную благодарность и желание продолжать сотрудничество.
«Я очень рад, что смог вести данную встречу с учениками, ведь в их глазах я видел истинный интерес к нашей истории. Мне приятно видеть, что растёт достойное поколение, любящее Родину», - поделился своим мнением заместитель руководителя «Молодой гвардии» Иван Коняхин.


Фото: группа "Молодой Гвардии Единой России" Зябликова в социальной сети "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати