RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Муниципальные депутаты Москвы выступают за пролонгацию программы сноса пятиэтажек

16:13 07.02.2017
Муниципальные депутаты выступили за продолжение программы сноса пятиэтажек

Муниципальные депутаты предлагают продолжить программу снова пятиэтажек в столице. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Москвы.

На девятом отчетно-выборном съезде Ассоциации «Совет муниципальных образований города Москвы» говорилось, что некоторым пятиэтажным домам программа не поможет, так как дома находятся в слишком плохом состоянии. По словам депутатов, капитальный ремонт устаревших жилых домов в Москве вызывает ряд серьезных трудностей. В домах без подвалов все коммуникации проходят под полом первого этажа, для этого нужно его разбирать и выселять жильцов; в домах с деревянными перекрытиями также нужно менять стены и выселять жильцов; а в панельных домах межкомнатные перекрытия попросту рушатся.

На заседании депутаты обратились к правительству Москвы с просьбой о продлении программы сноса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати