RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Правительство Москвы обеспечило безусловное выполнение всех соцобязательств

13:35 07.02.2017
Заседание президиума правительства Москвы
Правительство Москвы и Мосгордума исполнили все свои публичные социальные обязательства перед жителями города в полном объеме. Об этом сообщил руководитель департамента труда и социальной защиты населения Владимир Петросян.
По его словам, около четырех миллионов жителей города сейчас получают меры социальной поддержки. Также четыре с половиной миллиона человек обеспечены льготами на оплату ЖКУ и взносов на капитальный ремонт, почти четыре миллиона человек обеспечены бесплатным и льготным проездом на общественном транспорте и более 900 тысяч человек имеют льготы на оплату услуг телефона.
На данный момент в Москве проживают более 97 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны. 100% из них по собственному желанию обеспечены устройствами "Тревожная кнопка". Также почти 28 тысяч ветеранов столицы обеспечены социальной помощью на дому, более трех тысяч отправлены на оздоровительный отдых в Крым и более пяти тысяч одиноких ветеранов, которые по состоянию здоровья не могут воспользоваться правом на бесплатное санаторно-курортное лечение, стали участниками программы «Санаторий на дому».
Добавим, что на оздоровление и отдых в Крым отправлены около семи тысяч детей-инвалидов из Москвы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати