RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве появился единый онлайн-агрегатор по ремонту цифровой техники

09:42 07.02.2017
Онлайн-агрегатор «Чудо техники» становится новым сервисом Москвы
У жителей Москвы появилась возможность пользоваться услугами онлайн-агрегатора «Чудо техники». Об этом сообщается на портале мэра и правительства столицы.
«Чудо техники» работает по принципу агрегатора такси: распределяет заказы между сервисами и контролирует все этапы ремонта: от диагностики до доставки. Для того, чтобы сдать гаджет в ремонт, житель Москвы должен через сайт или по телефону максимально точно описать проблему, после чего за устройством приедет курьер и отвезет его в мастерскую. За резльтатами диагностики и самого ремонта можно следить в онлайн-кабинете. Отмечается, что ремонт будет занимать в среднем трое суток.
Сервисы, которые хотят попасть в агрегатор, проходят проверки, подтверждают документацию и квалификацию сотрудников. Уже сейчас в нем участвуют около 50 инженеров, а 15 сервисов проходят процедуру проверки.
Отметим, в данный момент услуга доступна по всей Москве внутри МКАД и за его пределами там, где есть метро.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати