RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Работу Бюро медико-социальной экспертизы обсудили специалисты ГППЦ ДОгМ

13:19 02.02.2017
Слушания по работе Бюро медико-социальной экспертизы
Специалисты Городского психолого-педагогического центра ДОгМ приняли участие в общественных слушаниях по работе Бюро медико-социальной экспертизы.

«Перед специалистами Центра стоял ряд задач: знакомство с самой актуальной информацией об изменениях в работе бюро, изучение новшеств в оформлении инвалидности. Главная цель участия в слушаниях – увидеть связующее звено между получением ребенком инвалидности и созданием для него особых образовательных условий», - рассказали в центре.

Почти все педагоги городского психолого-педагогического центра работают с детьми-инвалидами и их родителями, и видят множество трудностей, которые возникают у детей при получении образования. Основная проблема – это неправильно оформленные документы.

В ходе мероприятия специалисты определили четкий алгоритм действий, которые должны предпринимать родители при оформлении ребенку инвалидности с учетом его образовательных потребностей и возможностей.

Отметим, что от городского психолого-педагогического центра в слушаниях приняли участие Виктория Кудленок, Елена Темиразова и руководитель Центра Любовь Олтаржевская.


Фото: официальный сайт ГППЦ ДОгМ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати