RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новый нестационарный торговый объект может появиться в районе Зябликово

13:16 02.02.2017
Новый нестационарный торговый объект может появиться в районе
Местные власти рассмотрели заявку на установку в районе нестационарной торговой точки. Проектом изменений в схеме нестационарных торговых объектов предполагалось, что ларек для торговли овощами и фруктами будет находиться перед входом в магазин "БОРЕХ" по адресу: Ореховый бульвар, д.53, к.2. Работать он будет с мая по октябрь.

Стоит отметить, что представители власти предложили организовать в новом ларьке продажу овощей и фруктов по ценам эконом-уровня. Такое решение приняли в связи с тем, что в районе демонтируется торговый центр «Тук-Тук», а вместе с ним прекратит работу и продуктовый супермаркет, известный в районе и за его пределами широким спектром социальных программ.

Напомним, что в районе Зябликово функционируют 56 нестационарных торговых объектов, из которых 27 продают прессу, два – цветы, один торгует театральными билетами, а в девяти круглый год можно купить мороженое.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати