RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Единый справочник лабораторных исследований станет доступен в медицинских учреждениях Зябликова

15:12 01.02.2017
Поликлиника №214 в районе Нагатино-Садовнкии
Единый справочник лабораторных исследований (ЕСЛИ) был разработан в столице. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

Базу создали благодаря переводу всех лабораторий на единую методику, по которой они расшифровывают анализы. Теперь врачи в столичных поликлиниках смогут получить доступ к справочнику уже в первом квартале 2017 года.

Отметим, что с помощью ЕСЛИ медики смогут узнать, какие лабораторные исследования в каких случаях необходимо назначать. Кроме того, справочник станет базой для так называемых электронных анализов, когда назначение и получение результатов анализов происходит в электронном виде. Эта система заработает во всех городских поликлиниках в течение двух лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати