RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Власти Москвы при выборе поставщика детского питания предпочли прямого производителя

14:20 01.02.2017
"Вимм-Билль-Данн" будет поставлять в Москву детское питание
Столичные власти заключили контракт на поставку детского питания с компанией «Вимм-Билль-Данн». Об этом сообщили в пресс-службе департамента конкурентной политики Москвы.
Производитель будет напрямую поставлять в Москву детское питание для детей и льготников столицы на протяжении трех лет.
В конкурсе участвовали три компании. Общая стоимость контрактов, за которые боролись компании, составила по итогам шести конкурсов более 11 с половиной миллиардов рублей. Таким образом, общая экономия по всем лотам превысила 4 с половиной миллиарда рублей.
По словам Геннадия Дегтева, качество предлагаемой продукции «Вимм-Билль-Данн» подтверждено соответствующими сертификатами. Также с компанией уже существует многолетний опыт работы по поставкам в Москву детского питания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати