RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция «Живое письмо» прошла в психолого-педагогическом центре района

15:00 31.01.2017
Акция «Живое письмо» в ГППЦ ДОгМ
В Городском психолого-педагогическом центре ТО Зябликово прошла акция «Живое письмо». Ее приурочили к международному Дню почерка или Дню ручного письма. Об этом сообщили в пресс-центре организации.

«Люди стали массово использовать для общения гаджеты, хотя каждый взрослый человек знает, насколько полезно писать руками. Ученые опасаются, что при такой тенденции, письмо может вскоре стать утраченным видом искусства. А между тем, ручное письмо способствует развитию мелкой моторики, зрительно-моторной координации, памяти и устной речи», - отметили в ГППЦ.

По словам организаторов, развитие личности ребенка неразрывно связано с его отношением к письму и с тем, как взрослые, педагоги и родители, будут участвовать в формировании почерка ребенка на начальных этапах обучения в школе.

В рамках мероприятия воспитанники ГППЦ ДОгМ района Зябликово написали письма своим друзьям и родным. Ребята отметили, что особенную радость они испытали от писем бабушкам и дедушкам.


Фото предоставлено сотрудниками организации

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати