RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Клуб скандинавской ходьбы района Зябликово проведет прогулку, приуроченную ко Дню борьбы с раком

15:40 30.01.2017
Клуб скандинавской ходьбы "Синица"
Клуб скандинавской ходьбы «Синица» проведет прогулку в рамках Дня борьбы с раком. Мероприятие состоится 4 февраля. Об этом сообщили сотрудники клуба. 


Участники похода – жители Южного округа, которые лечатся от онкологии. В этот раз их маршрут пройдет от улицы Мусы Джалиля до реки Городня.

Тренер клуба, врач Елена Калмыкова называет «Синицу» «дворовой секцией», которая была создана для того, чтобы люди, имеющие неутешительные диагнозы, меняли отношение к своему заболеванию.

«Хотелось просто дать понять, что жизнь продолжается и после диагноза, каким бы он ни был. Депрессия – штука очень мерзкая, с ней нужно бороться. Я, выписывая людям таблетки, просила их не замыкаться в себе, выходить на улицу, гулять и изучать что-то новое. Но они смотрели на меня пустыми глазами и просто уходили. Поэтому я и решилась организовать этот социальный проект. Обратилась в управу района, и уже через неделю у нас появились палки для ходьбы и место, где мы можем собираться. За 4 года существования «Синицы» члены клуба стали друзьями. Они вместе ходят в театр, обсуждают здоровье и рассказывают о своей жизни. Это же прекрасно», – отметила Калмыкова.

Напомним, что встреча состоится на спортплощадке по адресу: ул. Мусы Джалиля дом 4, корпус 1. Сбор в 11:00.


Фото: группа клуба в социальной сети "Фейсбук"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати