RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В коррекционной школе района Зябликово прошел круглый стол о проблемах обучения детей с ОВЗ

15:34 30.01.2017
Круглый стол «Клинические основы специального образования: теория и практика – грани взаимодействия» в школе №991
На базе специальной школы №991 состоялся круглый стол «Клинические основы специального образования: теория и практика – грани взаимодействия». 


Мероприятие организовала кафедра клинических основ дефектологии и специальной психологии факультета специальной педагогики и психологии Московского государственного областного университета с участием специалистов коррекционного учреждения. Об этом сообщается на сайте школы.

Целью круглого стола стало определение направлений взаимодействия между клинической кафедрой и специалистами практического учреждения. Заведующей кафедрой клинических основ дефектологии и специальной психологии доктором медицинских наук Инной Лукьяновой были обозначены основные компетенции, с которыми работает кафедра при подготовке бакалавров специального образования.

Сотрудники коррекционного учреждения также обозначили вопросы, касающиеся проблем, возникающих при обучении детей с особенностями развития, в решении которых существенную роль играет грамотная организация процесса подготовки дефектологов и соответствующее наполнение теоретической и практической информацией дисциплин кафедры.


Фото: официальный сайт школы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати