RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители Зябликова могут сдать новогодние деревья в рамках «Елочного круговорота» до 1 марта

14:00 27.01.2017
Акция "Елочный круговорот" продлена до 1 марта
Акция по сбору и утилизации новогодних деревьев «Елочный круговорот» продлена до 1 марта. Об этом сообщили в «Мосприроде». 

Напомним, что «Елочный круговорот» начался в Москве 9 числа этого месяца. Собранные в ходе акции елки, сосны и пихты будут отправлены на переработку.
Адреса пунктов приема, время их работы и телефоны для получения подробной информации можно найти на сайте Мосприроды. Напомним, что жители Южного округа могут принести «отслужившие» ели в экоцентр «Битцевский лес» (с 08:00 до 17:00 по адресу: Новоясеневский тупик, 1/3) и в Бирюлевский дендропарк (с 8:00 до 17:00 по адресу: улица Липецкая, владение 5А).
Отметим, что приносить в пункты приема можно только те деревья, на которых нет мишуры и каких-либо новогодних украшений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати