RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Улицы Зябликова от снега расчищали более 20 единиц техники

13:00 27.01.2017
Работа коммунальных служб в Южном округе
В ночь с 24 на 25 января, когда в Москве прошел сильный снегопад, на улицах и дворовых территориях района Зябликово в усиленном режиме работали 163 дворника. Об этом сообщили в управе. 

В уборке были задействованы три фронтальных погрузчика, два «Камаза», один распределитель твердых реагентов, восемь тракторов, одна единица подметально-уборочной техники и 17 единиц малой механизации.
В первую очередь сотрудники коммунальных служб расчистили подходы к школам, детским садам, объектам социальной инфраструктуры.
По словам заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, для устранения последствий снегопада в общей сложности на столичные улицы вывели более 10 тысяч единиц спецтехники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати