RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве 26 января из-за погоды объявлен «Желтый» уровень опасности

13:22 26.01.2017
Из-за погодных условий 26 января в Москве объявлен «Желтый» уровень опасности

В Москве из-за ожидаемых снегопада и гололедицы объявлен «желтый» уровень опасности. Об этом сообщили в Гидрометцентре России.

К вечеру сегодняшнего дня в Москве температура воздуха начнет расти и поднимется до 9-11 градусов мороза, а в области — 9-16. Ветер будет дуть с порывами 5-8 метров в секунду.

Синоптики отметили, что в столице из-за погодных условий сильно затруднена дорожно-транспортная ситуация: аварии на дорогах создают пробки и затрудняют движение наземного городского транспорта.

Снегопады и метель начались в Москве и области вечером 24 января, порывы ветра достигали 14-16 метров в секунду.

Отметим, что «желтый» уровень опасности объявлен не только в Москве и Московской области, но и в Липецке, Костроме, Тамбове, Воронеже, Брянске, Твери и Ярославле.


Фото: агенство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати