RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Зябликове прошел «Снежный фестиваль» для детей

15:54 24.01.2017
«Снежный фестиваль» в отделение ГППЦ ДОгМ в Зябликове
В отделении «Зябликово» городского психолого-педагогического центра Департамента образования Москвы прошел «Снежный фестиваль». Об этом сообщили сотрудники учреждения. Праздник был приурочен к Всемирному дню снега. 


Воспитанники групп кратковременного пребывания и службы ранней помощи провели часть дня на улице, чтобы поиграть в зимние игры. Ребята слепили снежного крокодила под руководством педагога-психолога Алексея Ковбота. А у самой младшей группы под руководством учителя-логопеда Любови Тючкаловой получилась разноцветная гусеница.

«Дети и родители с удивлением узнали, что снег можно раскрасить во все цвета радуги, а из обыкновенного сугроба может получиться настоящий крокодил», – рассказали в центре.

В ходе фестиваля дети также тренировались в ловкости и меткости, устраивали снежные бои и участвовали в гонках на санях.

«Такого удовольствия мы давно не получали от прогулок зимой на улице! Мы словно вернулись в детство! Теперь мы знаем, чем занять детей на прогулке», – прокомментировали взрослые участники мероприятия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати