RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новые урны для мусора могут появиться вблизи станций «Шипиловская», «Красногвардейская» и «Зябликово»

15:44 23.01.2017
Станция метро "Зябликово"
Возле станций метро на территории района Зябликово могут появиться новые урны. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».
В публикации говорится, что столичный метрополитен планирует установить 1,8 тыс. уличных урн в целях соблюдения санитарно-гигиенического режима на станциях.
«Поставляемая продукция должна отгружаться вместе с расходным материалом, а именно прозрачными мусорными пакетами объемом от 80 до 100 литров и в количестве не менее 100 штук к каждой урне. Расходный материал должен находиться в упаковке завода-изготовителя, обеспечивающей сохранность продукции от механических воздействий, атмосферных осадков при транспортировке и хранении», - гласит документ.
Для изготовления внутреннего каркаса используют сплав черных металлов. Кроме того, будут установлены стальная сетка и открывающаяся крышка из нержавеющей стали.
Напомним, что в районе находятся три станции метро: «Шипиловская», «Красногвардейская» и «Зябликово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати