RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ветераны-атомщики встретились с отделением «Молодой гвардии» Зябликова

11:52 18.01.2017
Встреча ветеранов подразделения особого риска Южного округа с местным отделением «Молодой гвардии»

Ветераны подразделения особого риска Южного округа провели очередную встречу с местным отделением «Молодой гвардии». Об этом сообщается на сайте молодежного сообщества Южного округа.

Главным ведущим встречи был контр-адмирал Василий Попович. Он поблагодарил участников собрания за сотрудничество и за большую работу по сохранению боевых традиций и патриотическому воспитанию молодых людей.

«Ведь сейчас в современном мире обстановка такова, что мы, заботясь о своих бытовых проблемах, постепенно забываем о тех, кто шел ради нас на верную гибель», - отметил Попович.

Также на встрече выступили исполняющий обязанности и первый заместитель руководителя аппарата местного отделения «Молодой гвардии» Алексей Гераськин и Иван Коняхин.

В конце мероприятия Василий Попович подарил участникам встречи памятные книги с автографом.


Фото: страница Молодежного сообщества Южного округа "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати