RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Школьники района приняли участие в престижной языковой олимпиаде

14:49 13.01.2017
Тур Международной олимпиады «Generation MSM: Make!Succeed!Manage!» в школе "Классика"В школе «Классика» прошел тур Международной олимпиады «Generation MSM: Make!Succeed!Manage!» под названием «Test Your English». Мероприятие провели 11 января. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

В рамках образовательных состязаний школьники продемонстрировали свои знания в английском языке. Ребята писали тест в формате международного экзамена TOEFL Junior. В нем приняли участие 11 учеников школы c 7 по 11 класс. После подведения итогов лучшие конкурсанты пройдут в следующий этап соревнований, который пройдет в феврале.

«Ребята старались, будем ждать, что они пройдут во второй тур Олимпиады, который пройдет в феврале 2017 года», - рассказали в учреждении.

Отметим, что во второй тур проходят участники, подтвердившие уровень английского языка не менее В1. Очередной этап включит в себя участие в онлайн уроке с преподавателем из школы Oxford International и написание эссе на английском языке с целью поступления в университет. После подведения итогов данного этапа лучшие получат возможность принять участие в третьей части олимпиады. В ее рамках школьники пройдут международное престижное тестирование TOEFL Junior на безвозмездной основе.

Ученик, занявший первое место по итогам трех этапов, получит сертификат на обучение в Великобритании в школе Oxford International в течение двух недель. За второе и третье место — обучение в Чехии в языковой академии в течение 4 и 2 недель соответственно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати