RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В одном из парков на юге Москвы с размахом отметят Рождество

18:19 06.01.2017

Каток в Южном округеДля любителей спорта и активных игр на свежем воздухе в районе Нагатино-Садовники оборудовали катки, площадки для игры в футбол на снегу, лыжню, прокат зимних велосипедов.

Так, поиграть в хоккей и заняться фигурным катанием можно по адресам: проспект Андропова, дом 46; Каширское шоссе, дом 8, корпус 4; Каширское шоссе, дом 5; улица Академика Миллионщикова, дом 7, 18 и 33; Нагатинская набережная, дом 28; Нагатинская улица, дома 17 и 35.

Любителей футбола на снегу ждут на площадках: проспект Андропова, дом 38, корпус 2; Варшавское шоссе, дом 47, корпус 1 и дом 55, корпус 2; Каширское шоссе, дом 13, корпус 2 и дом 16; Нагатинская улица, дом 32; Нагатинский бульвар, дом 12; улица Садовники, дом 7 и Нагатинская улица, дом 35.

Места, оборудованные для подвижных игр, расположились на улице Академика Миллионщикова, дом 25 и Нагатинской, дом 19.

Каток с искусственным льдом можно найти на Каширской улице во дворе дома 9. Здесь есть отапливаемое помещение на 50 человек, пункт питания, заточка коньков и туалеты. Также на катке действуют секции хоккея с шайбой (для детей от 7 до 15 лет) и катания на коньках (для детей от 5 до 15 лет).

Отметим, что в парке «Садовники» обустроили лыжную трассу. Для комфорта посетителей здесь есть прокат лыж, теплое помещение, где можно переодеться, и туалеты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати