RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 400 тысяч пассажиров перевез общественный транспорт Москвы в новогоднюю ночь

12:37 06.01.2017
Пассажиры московского метро

На 16 процентов больше жителей Москвы воспользовались столичной подземкой за первые четыре дня нового года, а на наземном общественном транспорте количество пассажиров увеличилось на девять процентов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Заммэра напомнил, что впервые в своей истории московский транспорт работал в круглосуточном режиме в новогоднюю ночь. С 01:00 до 05:30 1 января метро, МЦК и наземный транспорт перевезли в общей сложности 413 тысяч пассажиров.

«Благодаря стабильной работе городского транспорта москвичи и гости города могут посетить новогодние и рождественские фестивали, проводимые в Москве. В городе функционируют метро, Московское центральное кольцо, автобусы, трамваи и троллейбусы; горожане выбирают комфортный и надёжный общественный транспорт, работающий без сбоев», — подчеркнул Ликсутов.

Фото:агентство городских новостей «Москва»


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати