RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В 2017 году в Москве появится 15 информационных табло для автомобилистов

15:16 05.01.2017
На МКАД в 2017 году установят 15 информационных табло
В 2017 году на Московской кольцевой автомобильной дороге появится еще 15 информационных табло. Об этом рассказали в Центре организации дорожного движения.

Экраны будут предупреждать водителей об опасных участках дорог и перекрытиях, показывать прогноз погоды, расчётное время в пути до того или иного места, а также данные об автомобилях, находящихся в розыске.

Напомним, ранее на кольцевой автодороге установили 17 больших табло, на которых несколько раз в день появляется информация об автомобилях в розыске — это помогает найти их по горячим следам. На экраны выводят данные с техническими характеристиками недавно угнанных машин, указывают их цвет, марку и номер, а также причину, по которой их разыскивают.

Отметим, что на данный момент в Москве сейчас работает 161 информационное табло. Экраны есть на вылетных магистралях и Третьем транспортном кольце. Недавно они начали предупреждать водителей об аварийно-опасных перекрёстках.

Фото: агенство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати