RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичей приглашают встать на лыжи в новогодние каникулы

12:16 05.01.2017
Горка в парке "Садовники"

По информации Департамента природопользования и окружающей среды Москвы в парках столицы открыты около 60 лыжных трасс.

Так, лыжня есть в парках «Сокольники», «Кузьминки», в парке у пруда Бекет, на территории музеев-заповедников «Коломенское» и «Царицыно», в Бирюлевском дендропарке, в парке на Воробьевых горах и в других природных территориях Москвы.

В некоторых парках и зонах отдыха этой зимой для жителей Москвы есть зоны для зимнего купания. Их можно найти в природно-историческом парке «Битцевский лес», ландшафтном заказнике «Теплый Стан», парках «Косинский», «Москворецкий», «Серебряный бор», «Покровское-Стрешнево», «Кузьминки-Люблино» и Измайловском и Крюковском лесопарке.

Стоит отметить, что в ЗелАО есть лыжероллерная трасса протяженностью в 4 километра и 15 катков площадью более чем 15 тысяч квадратных метров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати