RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Для удобства москвичей в местах массовых гуляний развернули полевые кухни

14:22 04.01.2017
На ВДНХ, в Кузьминках и Парке Горького москвичам предложат угощения, приготовленные на древесных углях
В местах массовых гуляний москвичей — на ВДНХ, в Парке Горького и «Кузьминках» — развернули полевые кухни. Всем желающим предлагают горячий чай, приготовленный на древесных углях. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве.

Также сотрудники ведомства проводят профилактические рейды. Жителям напоминают о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности и как дозвониться в экстренные службы города при необходимости.

Синоптики обещают, что к выходным в Москву придут настоящие рождественские морозы. В ночь на 6 января ожидается до - 22 градусов, а днем столбики термометров покажут 16–22 градуса мороза.

Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати