RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Безопасность в Москве усилили в преддверии новогодних праздников

01:26 30.12.2016
На новогодние каникулы в Москве усилены меры безопасности
Меры безопасности усилили в Москве на время проведения новогодних праздников. Соответствующее заявление сделали в Департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции.
В пределы Третьего транспортного кольца запретили въезд автомобилям грузоподъемность более одной тонны. Ограничение будет действовать круглосуточно. Личный состав ГИБДД перевели в усиленный режим, места гуляний в Москве оснастили камерами видеонаблюдения. Для въезда на территорию все грузовики получают специальные пропуска, а вся информация направляется в ГИБДД.
Также все пешеходные улицы центра Москвы, фестивальные площадки, территории у вокзалов и другие места массового скопления людей огородили специальными блоками из бетона.
В новогодние праздники жителей и гостей столицы ждет множество разнообразных мероприятий: ярмарки, выставки, концерты, мастер-классы, благотворительные мероприятия и многое другое.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати