RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве откроется новый корпус роддома при инфекционной больнице №2

16:03 29.12.2016
Родильный дом в Москве
В Мосгосстройнадзоре со ссылкой на председателя Олега Антосенко сообщили, что роддом при клинической инфекционной больнице №2 города Москвы готов к вводу в эксплуатацию.
Корпус роддома, построенный в рамках первой очереди, рассчитан примерно на 150 человек и занимает площадь более 11 тысяч квадратных метров. Вторая очередь строительства роддома при больнице №2 в Москве предполагает реконструкцию уже существующего корпуса.
Отметим, что с 2010 года Москве в рамках помощи женщинам и детям создали 40 амбулаториев, а женские консультации и родильные дома стали частью многопрофильных медицинских учреждений.
В пресс-службе добавили, что в учреждениях здравоохранения детей в Москве появилось около 15 тысяч единиц современного оборудования.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати