RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Все столичные отели и хостелы прошли классификацию

12:52 29.12.2016
Отель в Южном округе
Руководитель Департамента спорта и туризма Николай Гуляев рассказал, что на время проведения Чемпионата Мира по футболу отели ближнего Подмосковья могут обеспечить гостям Москвы ещё около 15 тысяч мест.
Временные гостиничные комплексы могут организовать на речных судах, договоренности с судовладельцами уже заключены. Это значит, что мест для всех болельщиков будет достаточно.
Гостиницы и хостелы Москвы перед Чемпионатом прошли обязательную классификацию. Они оценивались в категориях от «без звезд» до «пять звезд». Так, высшую категория «5 звезд» получили 27 гостиниц Москвы. «Четыре звезды» достались 74-м гостиницам, «три звезды» - 184-м, «две звезды» - 98-ми и «одну зведзу» получили 40 гостиниц. Класс «без звезд» присвоили 677 гостиницам и хостелам.
Те учреждения, которые не прошли классификацию, лишатся права на предоставление услуг. Стоит также отметить, что гостиницы Москвы, которые прошли классификацию обязаны будут подтверждать ее каждые три года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати