RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанник центра содействия семейному воспитанию «Южный» стал призером фотоконкурса «Аистенок-2016»

16:50 26.12.2016
Воспитанник ЦССВ "Южный" - призер конкурса
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы и учреждение «Детство» провели традиционный фотоконкурс «Аистенок-2016», в котором приняли участие более 200 воспитанников из 20 столичных Центров содействия семейному воспитанию (ЦССВ). Об этом сообщается на сайте ЦССВ «Южный».

На торжественной церемонии награждения прошёл концерт, где выступили воспитанники социальных учреждений.

Победители выбирались в номинациях: «Мои любимые увлечения» (демонстрация процесса участия ребенка в досуговой деятельности), «Ожившая кинолента» (воспроизведение кадров известных кинофильмов), «Счастливые моменты» (репортажные и жанровые фотографии на свободную тему) и отдельная номинация для возрастной категории от 3 до 7 лет — «Топ, топ, топает малыш» (репортажные и жанровые фотографии с участием детей).

Отметим, что воспитанник ЦССВ «Южный» занял третье место в номинации «Ожившая кинолента» за работу «Как в кино». Победители и другие участники проекта получили памятные призы.

Стоит добавить, что фотографии призеров, а также работы, понравившиеся членам жюри, но не вошедшие в призовую группу, поместят в электронный календарь на 2017 год, который будет распространен среди учреждений социальной защиты населения города Москвы.


Фото: официальный сайт ЦССВ "Южный"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати