RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Московское центральное кольцо за три с половиной месяца работы перевезло 25 миллионов пассажиров

10:53 26.12.2016
МЦК за 3,5 месяца перевезло 25 миллионов пассажиров

Московское центральное кольцо за 3,5 месяца работы перевезло 25 миллионов человек. Юбилейным пассажиром стала Елизавета Федотова.

Поздравить ее на станцию «Лужники» приехали начальник метрополитена Дмитрий Пегов и начальник блока «Пассажирские перевозки» ОАО «РЖД» Максим Шнейдер. Они вручили Елизавете Федотовой карту «Тройка» с годовым лимитом. Кроме того, всю ее семью пригласили на встречу с Дедом Морозом, которая пройдет около главной елки МЦК 25 декабря.

«Кольцо у нас уже работает более трех месяцев, вчера был побит новый рекорд, перевезли 318 741 пассажира. Это замечательный результат, превосходит все наши ожидания», - отметил Дмитрий Пегов.

По его словам, за первый год Московское центральное кольцо может перевести до 105–110 миллионов пассажиров.

В свою очередь Максим Шнейдер отметил, что в рабочие дни уже в ноябре в среднем МЦК перевозило свыше 300 тысяч пассажиров в сутки.

«В декабре мы приблизились к показателю в 309 тысяч в сутки в среднем, в выходные дни пассажиропоток составляет в среднем 150 тысяч человек», - уточнил Шнейдер.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати