RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около 2 километров дорог отремонтировали в районе в этом году

16:27 23.12.2016
Улица Мусы Джалиля в районе Зябликово
В районе Зябликово в рамках комплексной программы благоустройства в этом году выполнили работы по замене асфальтобетонного покрытия проезжей части с заменой бортового камня. В общей сложности в порядок привели 2 километра улиц. 


Проект реализовали по следующим адресам:

– Ореховый пр-д, д. 10, корп. 1; д. 9; д. 11; д. 17, корп. 1; д. 19; д. 21, корп. 1; д. 23, корп. 1; д. 33; д. 7, корп. 1; д. 43А; д. 3;
- Шипиловская улица, д. 44А;
- Ореховый бульвар, д. 31А.

При этом на объектах отремонтировали дорожные знаки и уличные фонари.

Стоит отметить, что по просьбам жителей, также заменили и отремонтировали поврежденные дорожные знаки на Ореховом бульваре и в Задонском проезде.

Напомним, что среди дорожных работ, которые проводились в ЮАО, стоит отметить строительство эстакады прямого хода по Липецкой улице и эстакады на 7-м километре Павелецкого направления МЖД у платформы «Нижние Котлы» для переезда машин через железнодорожные пути.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати