RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В новогоднюю ночь жители Зябликова смогут прокатиться на МЦК и посетить рождественский фестиваль

15:15 22.12.2016
МЦК в новогоднюю ночь будет работать без перерывов
Жители Зябликова смогут воспользоваться услугами Московского центрального кольца (МЦК) в новогоднюю ночь. Информация об этом размещена в аккаунте МЦК в Telegram.

«В новогоднюю ночь “ласточки” устроят на МЦК настоящий праздничный хоровод и будут кружить для пассажиров до утра. Интервал между поездами составит 12 минут. Надеемся, теперь москвичам и гостям столицы будет легче встретиться с друзьями, добраться до близких и родных», – говорится в сообщении.

Кроме того, в предстоящую новогоднюю ночь впервые в истории не планируется останавливать движение поездов в столичной подземке. Составы с 00:30 до 5:30 будут курсировать с интервалом в 15 минут.

Напомним, в этом году ярмарочные площадки фестиваля «Путешествие в Рождество» в Новый год проработают до трех часов ночи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати