RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В акции по сбору елей смогут поучаствовать жители Зябликова

18:05 20.12.2016
Елочный базар в Южном округе
Жители района Зябликово смогут принять участие в акции «Елочный круговорот-2017». Об этом сообщили представители экологического движения «Раздельный сбор».

«В рамках акции мы будем проводить работу по сбору и переработке елок, которые выполнили свою праздничную миссию и больше не нужны нашим жителям. В результате собранные деревья в массовом порядке отправятся не на мусорный полигон, а будут переработаны в щепу, доставлены на фермы и в питомники садовых растений», — рассказали в организации.

Для того, чтобы стать волонтером, необходимо заполнить документ, перейдя по этой ссылке.

Ранее пресс-служба Московского зоопарка также заявила, что она будет принимать использованные елки от государственных и частных организаций, которые пойдут на корм животным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати