RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пассажиры МЦК из Зябликова смогут воспользоваться зонами обогрева на платформах в следующем году

16:25 19.12.2016
Станция Московского Центрального кольца "Верхние Котлы"
Станции Московского центрального кольца (МЦК) оснастят зонами обогрева. Такую информацию сообщил первый заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Гамид Булатов.

«Люди, которые давно пользуются МЦК, понимают интервалы и ждут в переходе, где теплее, и смотрят из окошка, не едет ли поезд. Сейчас мы пытаемся внедрить специальные зоны обогрева, чтобы все могли ожидать составы на платформе», - рассказал Булатов.

Так, новую систему уже внедряют на станции «Локомотив». Если тестирование пройдёт успешно, в будущем такие тепловые установки появятся и на других остановочных пунктах.

Кроме того, в 2017 году на кольце появятся новые поезда — те же «Ласточки», но с 4 креслами в ряду вместо 5, велосипедными креплениями и поручнями. По словам, Булатова, благодаря этим составам ждать поезда пассажиры будут гораздо меньше.

Стоит отметить, что в следующем году несколько переходов с МЦК сделают крытыми. Они появятся на станциях: «Ботанический сад», «Фрезер», «Шелепиха» «Окружная» и «Нижегородская».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати