RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Итоги «Фестиваля юных исследователей» подвели в районе Зябликово

18:10 16.12.2016

Защита одного из проектов на  «Фестивале юных исследователей 2016»В школе №1569 «Созвездие» закончился «Фестиваль юных исследователей 2016». Об этом сообщается на сайте образовательного комплекса.

В течение трех дней 37 участников представляли свои исследования на разные темы.

«Слушатели узнали много нового о людях, живых существах, продуктах питания, архитектуре, о необычных способах получения электричества, братьях Деда Мороза и многом другом», - отметила координатор фестиваля Ирина Струнгис.

По итогам зрительского голосования первое место занял ученик 2А класса за работу «Создание песочных шедевров», второе место досталось ученице 3В за проработку темы «Дед Мороз и его браться», замкнула тройку лидеров ученица 4Б, выступившая с работой «Альтернативная энергетика. Получение электрической энергии при помощи моря».

Отметим, что в качестве жюри на конкурсе выступили ученики старших классов.

«Нам выпал шанс присутствовать на фестивале в качестве жюри. Было очень приятно вспомнить, как мы сами защищали свои первые исследовательские работы. Примерив на себя роль судей, мы осознали, как трудно оценивать ребят, ведь каждый из них старался и приложил много усилий», - прокомментировали ученики 10 класса.

Напомним, гимназия №1569 «Созвездие» находится по адресу: лица Мусы Джалиля, дом 36, корпус 2.


Фото: официальный сайт школы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати