RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Бесконтактная оплата проезда на МЦК теперь доступна для жителей района

16:29 15.12.2016
Станция "Автозаводская" Московского Центрального Кольца
На станции Московского центрального кольца (МЦК) «Верхние Котлы», «ЗИЛ» и «Автозаводская» появилась возможность оплаты проезда с помощью Apple Pay.

Сделать это можно в кассах, автоматах по продаже билетов, а также прямо на турникетах. Для оплаты достаточно просто поднести iPhone или Apple Watch к считывателю, и стоимость поездки спишется с банковского счёта, привязанного к системе. Такой вид оплаты теперь доступен на всех станциях МЦК.

Чтобы воспользоваться услугой Apple Pay, нужно иметь при себе iPhone SE, iPhone 6 и более новые модели или Apple Watch. При этом не требуется доступ в интернет: платёж пройдёт даже в том случае, если 3G-соединение нестабильно или вовсе отсутствует.

Отметим, что каждый понедельник декабря (19 и 26), а также 31 декабря и 1 января владельцы Mastercard смогут воспользоваться новой услугой бесплатно. Сумма покупки вернётся на карту через 10 минут после списания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати