RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Музей «Живые системы» посетили школьники из Зябликова

15:32 14.12.2016
Ученики школы №2116 в музее "Живые системы"

Воспитанники дошкольного отделения образовательного комплекса №2116 вместе со своими родителями посетили музей человека «Живые системы». Об этом сообщили сотрудники учебного заведения.

Дети узнали, как работает сердце, легкие и пищеварительная система. В формате игры они расщепляли жиры в организме, участвовали в раскопках. Также ребятам и их родителям рассказали, как работает вестибулярный аппарат и сколько детей помещается в сердце кита.

«Мы чудесно провели время! Спасибо большое нашим воспитателям за познавательную экскурсию и теплую компанию!» - прокомментировали мероприятие родители.

Интерактивный музей «Живые системы» — это уникальная площадка, где можно в буквальном смысле прикоснуться к самым сложным объектам в природе. Для посетителей открыты 130 интерактивных экспонатов. Музей находится по адресу: улица Бутырская, дом 46, корпус 2.


Фото: страница школы "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати