RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пассажиры МЦК смогут узнать об истории кольца с помощью QR-кодов

11:47 14.12.2016
Станция "Автозаводская" Московского центрального кольца

До конца года на платформах Московского центрального кольца появятся информационные плакаты и QR-коды, с помощью которых пассажиры смогут узнать историю развития МЦК. Они также увидят архивные фотографии станций, построенных в начале XX века.

«В ожидании поезда можно посмотреть, как выглядели станции кольца почти сто лет назад. Также пассажиры познакомятся с историей Московской окружной железной дороги, которая была открыта в 1908 году. Кроме того, на платформах появятся QR-коды. Отсканировав их с помощью смартфонов, пассажиры смогут в пути почитать о железной дороге», - рассказал глава Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

По его словам, информационные плакаты с историей строительства Московской окружной железной дороги появятся на всех станциях. Все поезда на МЦК оснащены бесплатным Wi-Fi, то есть открыть ссылку и почитать об истории кольца можно будет прямо в дороге.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати